Все пройдет

Как сложно порой бывает,
Забыть человека,вот просто
Вычеркнуть с жизни,

Казалось сложнее нет ничего,
А ты постарайся его отпустить ,
Расстаться — это очень больно,

Покинуть мысли, оставив душу,
На сердце у меня тяжелый камень,
На сердце у меня тревога, грусть.


Рецензии