Изобильный

Город изобилия и вдохновенья.
Обилие чистых и таинственных небес!
Лишь на минуту хочешь пробужденья,
Как в мире сказочных чудес.

Этот город волшебства,
Душистой свежестью богат,
Настоящая родная красота.
И лучший сказочный закат!

Изобильный посвящается в стихах!
И шумит в нём золотой листопад,
Зародился в нежных сердцах,
И спустился яркий звездопад!

В необычайных и добрых словах,
Где правит любовь и дар чудесный!
В заветных и прекрасных мечтах,
Рисуется пейзаж прелестный!

Город милый, сохранишься ты на многие века,
И смотришь в обетованную даль,
где в небе плывут облака,
Солнце горит, словно блестящий хрусталь!

Поистине вдохновил ты меня,
За живописный, величественный вид!
Никак не забудешь тебя,
Город лучами блестит!

Леса, поля и прекрасный горизонт.
Родина великого царства.
Все восхищаются тобой,
Твоим великим богатством!


Рецензии