Душа, как птица, вылететь готова

Душа, как птица, вылететь готова,
Из  тела, поднимаясь в небеса,
И,  ощутив  вокруг  свободу снова,
Парить в пространстве, воскреся...

Жить в человеческом обличье,
И радостно и тяжело порой,
Превозносить себя в величье,
То, называю я земной игрой...

Душа не терпит вожделенье,
Она честна сама перед собой,
Её первостепенное значенье,
В гармонии пребывать со мной...

Мне хочется взлететь и окунуться,
В  мир грёз волшебной красоты,
И трепетно, с любовью прикоснуться,
К творенью Божьему высокой чистоты...


Рецензии
Моя Душа, как птица та,
Свободы ищет и покоя...
Она,взлетая в небеса,
Парит с любовью над Землёю...

Раиса Пацук   25.04.2018 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, чудесное четверостишие..

Елена Гурова 3   25.04.2018 18:47   Заявить о нарушении