Жизнь - это дар неземной!

Жизнь-это дар неземной!
Сколько она не продлится,
Но лишь цена той одной,
Что на Земле состоится!

Из миллиона одна,
Жизнь зародилась случайно,
Только тебе отдана!
Только твоя это тайна!

Только тебе отдана!
Только твоя это тайна!
Из миллиона одна,
Жизнь зародилась случайно!

Под теплотою сердец,
Жизнь вновь и вновь пробудится,
Вот появился птенец!
Значит она состоится!

Выпорхнет он из гнезда,
Жизнь его трепетом правит,
Он ещё мал! Не беда!
Скоро он крылья расправит!

Он ещё мал! Не беда!
Скоро он крылья расправит,
Выпорхнет он из гнезда!
Жизнь его трепетом правит !

Птенчик,держись,не робей!
Видишь,какая погода!
Песнь свою спой Соловей!
Пусть встрепенется Природа!

*Пусть замирает душа,
Песне
чудесной внимая,
Запахи трав вознося,
Сердце твоё ублажая!*(2 раз)

Жизнь - это дар неземной!
Сколько она не продлится,
Но лишь цена той одной,
Что на Земле состоится!

Та,что пройдёт сквозь Огонь,
Вспыхнет,но не возгорится!
Видно у Бога есть бронь,
Та,что на веки продлится(2 р)

     *****


Рецензии