они...

Плавности начало
заключило в объятья ночи...
Обволокло...
И закружило - очень...
Строчки ложились прочно.
И точно...
Где -то подстрочно рождались сны-
ни ярки, ни грустны.
... Они...

25.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии