Осколки улыбок

Осколки улыбок,
Хрустальные слёзы,
И порваны нервы.
Вся жизнь как убыток,
Погасли все звёзды
В стакане под Вермут.
И крики как плети,
Молчанье как колья,
А шёпот дотлеет.
Мы были как дети;
Играли с любовью,
До тла и сгорели.
И в танце на углях,
Державшись за руки,
С тобой целовались.
И вместе под утро
Под смех наших внуков
С тобой просыпались...


Рецензии