Пантера

Я хищница, я кошка, я пантера.
Мой зорок глаз и ухо так остро!
Когтей капкан настигнет непременно.
О! Антилопа? Ее мясо так вкусно!

Догнав ее лишь в несколько прыжков,
Я чувствую, как вся она трепещет.
Вонзаю в шею ряд своих клыков
И вижу словно жизнь из раны хлещет.

Она мертва, но то ее удел.
Котят пора кормить суровой маме.
Ну вот восток заметно посветлел.
Тащу домой- вот точка этой драме.


Рецензии