И с шумом дверь захлопнулась за мной

...И с шумом дверь захлопнулась за мной,
И выбросил я ключ в глухую пропасть.
По горло сыт уже чужой игрой!
Исчезла, наконец, тупая робость!
Сгорают в крематории души
Обиды, боль, докучливые страхи!
Развеять пепел их рука спешит,
Развеять, и послать всё это на х*й!
Открылся мне повторно горизонт,
Сорвал рукою с глаз своих повязку.
И солнцем новым залит небосвод,
Горит он, наконец, не чёрной краской.
А я иду вперёд, всё твёрже шаг!
Мне, наконец-то, нравится дорога!
Вознёс над головою гордо флаг!
Не страшен чёрт, пока есть вера в Бога!


Рецензии