Наши дни

А что ждёт завтра? Мы гадаем.
Ах как бы знать всё наперёд!
То любим жизнь,а то ругаем,
Так каждый раз из года в год.

Мы дни встречаем,провожаем,
Дни и в трудах и без забот.
Как часто что-то обретаем,
Но жить желаем без хлопот.

Всё верим в лучшее,мечтаем,
Нам по другому не прожить.
А дни мелькают и мелькают,
Не повторить,не изменить.

Свой день собою обновляешь,
Как ты его не проведёшь.
Пускай ошибку совершаешь,
За правду принимаешь ложь.

Хотя вернётся наша правда,
Как возвратится и  весна.
Быть может это уже завтра,
А может нет,жизнь не ясна.


Рецензии
опыт порой можно обрести через самые простые вещи, которые кажутся обыденными, но если их лишишься - жизнь становится пустой. а правда всегда вернётся к тому, кто желает её знать. хорошие слова и смысл! спасибо.

Стапо   04.05.2018 20:04     Заявить о нарушении