Меланхолия

Так много пишется стихов,
Что все читать их не готов,
Да и свои не предлагаю,
По большему в себе сжигаю,
Не доводя их подлецов,
До их логических концов.
Они поганцы прут и прут,
Весь мозг сдавили словно спрут.
Бывает мысли не идут,
Другие где-то Музу жмут.
Она ко мне тогда глухая,
Я ипохондрией страдаю.
А после как нужду почую,
Пишу,пишу холсты малюю,
Нет, ни на что не претендую,
Старьё по-новому фильтрую,
Ну что-то в память упакую,
В годину выложу лихую,
А то что нужно "постирать",
О том никто не будет знать.
Экспромт сей вылез за минутку...
Простите эту  глупость-шутку..?


Рецензии
Просто молодец! Так оно и есть. Продолжайте творить - это нужно людям. С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   11.02.2020 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.