Поднимаю глаза к голубым небесам

Поднимаю глаза к голубым небесам:
Вижу птиц, улетающих к югу,
Ветер вторит волнующим их голосам,
Предвещая тоску и  разлуку.

Я привыкла к тому, что тебя рядом нет,
К одиночеству жизни привыкла,
«Передайте любимому другу привет»,-
Повторяю, как будто молитву.

Испытала я боль и надеждой жила,
Залечив свои раны, очнулась,
Лёгким пёрышком оторвалась от крыла
И на грешную землю вернулась…

Потянулись опять клином птицы на юг,
Знаю точно, мне это не снится:
Просто лётчиков души искали приют
Улетая от нас, словно птицы….

Памяти тех, кто улетел и не вернулся...


Рецензии
Мелодично...тепло и нежно и есть какая то вселенская надежда.

Натали Валерия Дорофеева   29.04.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! С праздником весны! Вдохновения и хорошего настроения!

Устинья Ковалёва   30.04.2018 00:24   Заявить о нарушении