Запомнил

Я тебя никогда не увижу
И к тебе никогда не приду
И я больше тебя не обижу
И я больше тебя не найду

Я всё сделал как ты попросила
Так зачем же ты снова со мной?
Говоришь что ты тоже любила
Не любила, ах да, Боже мой

Ты питаешься Димкиной кровью
Ты эмоции копишь во мгле
Ты ночами шептала айловью
А потом возвращалась к себе

Мы умрем и на нашей могиле
Накаверкают буквы о том
Что друг друга они не любили
Убивая друг друга тайком

Ты же хочешь увидиться снова
Ты же пишешь мне с мыслью о том
Чтобы завтра я знал что ты дома
Не придешь, лишь напишешь тайком

Как дела? Как здоровье? Зачем?
Тебе важно чтоб я тоже помнил
Нам не нужно с тобою проблем
Ты же в курсе, что я всё запомнил

Уходя, научись уходить
А предав, уходи не прощаясь
Я сегодня не буду хамить
Я сегодня уйду улыбаясь


Рецензии