Праздник весны

Весна в свои права вступила...
И дождик первый на дворе...
И сразу стало все уныло...
И солнце уж не светит мне...

Дождаться надо тёплых дней...
Цветы распустятся на ветках...
И соловей затянет трель ...
И вспомнишь песни своих предков...

Ведь скоро праздник первомай...
Праздник труда и праздник лета...
Ну а потом скорей встречай...
Тот день, когда пришла Победа...

Наши отцы нам мир создали...
А сами в землю полегли ...
Чтоб наши внуки не страдали...
И счастье чтоб через года несли...

Спасибо всем, что воевали...
Свою Победу отстояли...
Поклон земной вам ветераны...
И пусть не ноют ваши раны...

Мы будем помнить вас всегда...
И вспоминать вас добрым словом...
И пусть вас помнят сыновья...
И поминают добрым словом...


Рецензии