Полусладкое

Каждый раз мечтая ощущаю рай
Грани исчезают и наступает явь
Вне этих стен прекрасно,
Мне станет ясно,
Всё было ненапрасно…

Каждый раз меняя соль на вкус
Чувствую живее бьется пульс,
В мыслях чудеса богатства
Размыты еще краски,
Надежда на пространство...

В жизнь свою ты позитив впустив
Не жалеешь, что чего-то упустил
Сейчас как взаперти,
Изъян свой запрети, и
Не разрушишь этот чистый миф,—
Он сияет светом в этот мир!

Сладкие мечты заполняют дно
Здесь нет лишнего, едино всё, одно,
Вдыхая счастье беспристрасно
Ты веришь в сказку еще,
Не зря ведь всё так хорошо…


Рецензии