Неужели за 60...

Неужели мне за шестьдесят...
Ведь я сердцем совсем еще молод.
И глаза как и прежде блестят,
На душе я не чувствую холод.

Только фотки и зеркало ржут,
Издевательски строят мне рожу.
Незаметно, так быстро, аж жуть,
На работе все стали моложе.


Рецензии
понравилось!Очень оптимистично!!!

Стас Просто Стас   29.12.2019 11:41     Заявить о нарушении