Давайте расставаться навсегда...

Давайте расставаться навсегда,
Без всяких,
Пояснений,проволочек,
Давайте расставаться господа,
Легко.Спокойно.
Тихо.Между прочим...

Палить мосты,
Играючи,вприпрыжку,
Не напрягать же,
Водкой миокард,
И в чемодан,
Нечитаную книжку,
Не надо брать,
В измотанный плацкарт...

Приехать в утро,
Непременно в утро,
Чтобы роса,
Дружила с рукавом,
Идти в незнание своё,
Роняя утварь,
И потерять последнее,
Потом...

Перешагать,
Романтику акаций,
И с Джомолунгмы,
Крикнуть в города,
Эй Вы..!!!...Внизу..!!!..
Давайте расставаться..!!!.
Без повода.Мгновенно.Навсегда...


Рецензии