Я люблю всплеск весла...

Я люблю всплеск весла и водную гладь.
Треск цикад вдалеке, Луны отражение.
Я люблю в тишине у костра помолчать,
Получать от тепла наслаждение.

Я люблю сон в палатке и чай в котелке,
Запах трав, в небе звезд украшения,
На заре - пенье птиц, блеск росы на цветке,
Всей природы от сна пробуждение.

Люблю радугу в небе, солнце и дождь,
Различимы цвета лишь мгновения.
Люблю песню, что трогает душу, что в дрожь...
Я люблю от стиха вдохновение...


Рецензии