Мы были детьми когда-то

Мы были маленькими детьми когда-то,

С друзьями играли в прядки веселясь,

И возле дома мама нас встречала,

«Пора домой и за уроки детвора!»


Мы шаловливо ей в ответ смеялись,

«Мамулька»...любим мы тебя всегда!

И с неохотой домой мы возвращались...

На ужин...и уроков была целая гора!


Так быстро время пробежало,

Не осознали мы это до конца!

Мы подросли и с теплотой искали,

То что не вернуть уже нам никогда!


Родные голоса и знакомые нам до боли,

Остались в сердце и в душе!

Мы так похожи на них и не похожи...

Такие светлые и родственные навсегда!


Рецензии
Браво, Риза!
Не торопила, не хотела,
А время быстро пролетело.

Анатолий Иванович Загрядский   26.04.2018 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо АНАТОЛИЙ за Ваш Отзыв! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   26.04.2018 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.