Полукраткость

В моей комнате полутьма,
Я рисую красивый закат,
Полутвой, полумой портрет,
А в глазах твоих полумгла,

Полурадость и полугрусть,
Полугоре и полуместь,
И на сердце мороз, и пусть
В твоих фразах есть полулесть.

Полусолнце в моё окно.
Полусчастье на нас двоих.
Полусладкое лей вино.
Полунежность в руках твоих.

Полукраткость - сестра моя,
Полулучик в окно моё,
Полузвёздочки, как слеза,
И улыбка твоя - враньё.


Рецензии