Мать

Пока живет на свете моя мать,
Себя ребёнком можно ощущать,
Не важно, что она уже стара,
И сединой покрылась голова,
Едва улыбку вижу на лице,
Едва прижмусь к морщинкам на щеке,
На сердце радость,
И поёт душа,
Не важно, что меня сейчас не поняла,
Не важно, что добавилось забот,
Прижмусь к тебе и ощущаю вновь,
Ту силу - материнскую любовь!
Пока живёт на свете моя мать,
Молиться буду за неё опять,
И снова к ней приду,
Уткнусь в колени к ней...
Скажу одно, любите матерей!


Рецензии