В жизни дрейфует любовь

 


Верить  в любовь – это свет!
Жизнь  без любви – как туман…
Важно  с течением лет
Знать, что любовь – не обман.

Как восхищает любовь!
Счастье его обрести...
Дальше порой нелегко,
В сердце по жизни нести!

И не всегда будет всласть…
Будет порою горчить…
Выпадет прикуп не в масть,
Станешь стаканом лечить

Муки душевной болезнь,
Если терпеть нет уж сил;
Внутрисердечную резь:
Главное, чтоб не запил!..

Ведь алкоголь только блажь;
Нервам  –  снимающий стресс.
Если  любовь не мираж,– 
Силы собрал,
                и воскрес!

Нежно касаясь груди, – 
Сразу в объятьях ожил:
От возбуждённой крови,
До воспаления жил…

В жизни дрейфует она
По океанам морям…
Вспыхнет в душе, как весна
И не сдаётся штормам!

25.04.2018 г.         БГВ


Рецензии
ПУСТЬ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!

Владимир Прохода   27.04.2018 14:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! БЫТЬ ДОБРУ!

Григорий Болдырев   27.04.2018 16:25   Заявить о нарушении