В поисках добра

Мир думал я сошла с ума,
Но мне лишь чудо сотворить хотелось,
На небе полная луна светилась
А я стояла у окошка не дыша,
И руки протянула к звездным далям,
Взмолилась я, Вселенная, пошли нам всем добра,
Чтоб жизнь мгновенно превратилась
В цветущий сад с названием Земля,
Чтоб были люди радостны, здоровы и счастливы.
Чтоб прекратились войны на земле,
Чтоб жили в этом мире только те,
Кто о плохом и думать не желает.
Мир думал я сошла с ума,
Но чуда и тепла хотелось больше...
Смеялась за окном седая вьюга,
А я молилась в поисках добра.


Рецензии