Суета

Зачем создавать суету ,
Когда так много непрочитанных книг.
Когда так много не спето песен ,
Зачем же создавать суету....
Ведь каждый , на особом счету ,
Пусть ты юноша или же старик ,
Не прекращая быть всем  интересен ,
Ведь каждый , на особом счету ,
Зачем же создавать суету....
Сколько мной не написанных песен ,
Сколько мной не прочитано книг.
Суету ,
Не сдержать суету .
Был я юношей ,
Стал старик.
Никому уж не интересен.
Лет  своих уже не сочту .
Откровенен я с вами ,
И честен.
Так зачем создавать суету ,
В вас покой пусть же будет вечен.
Вам стихи я о МИРЕ прочту ,
Как бы не был сей миг быстротечен.
Никчему создавать суету,
Да и хвастать мне веришь , нечем .


Рецензии