Храню я нежные слова... экс

Я знаю, мне сказать пора,
Что ты меня очаровала,
Жизнь, к сожаленью, не игра-
Давай с тобой начнем сначала...

Я позову тебе в весну,
В её прекрасные рассветы,
Где будем вместе поутру,
Любовью светлою согреты...

пр.
Храню я нежные слова,
И милые черты-
Любовь со мною навсегда...
И в сердце ты!
Расстаял день в моём окне,
Закат погас-
Отдам я боль всю тишине,
Поверив в счастье - двое нас...

Не охлади мою мечту-
Мне не понять твоих сомнений,
С тобою быть всегда хочу,
Оставив осени мученья...

Пойми! Не нужно мне другой-
Будь музою и вдохновеньем,
Мы связаны навек с тобой,
Чтобы встречать весны цветенье....

пр.
Храню я нежные слова,
И милые черты-
Любовь со мною навсегда...
И в сердце ты!
Расстаял день в моём окне,
Закат погас-
Отдам я боль всю тишине,
Поверив в счастье - двое нас...(2р.)


фото...инет...


Рецензии
Шикарно. Чувства и нежность. С теплом

Олег Кротов 2   22.05.2018 08:45     Заявить о нарушении
Олег, рада видеть Вас и благодарю за теплыше слова!
С самыми лучшими пожеланиями...)

Виктория Павловская Викка   22.05.2018 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.