Глаза

Глаза... так много сказано в молчании
Одним лишь блеском наших чистых глаз...
И если между нами расстояние
Я все-равно услышу голос Ваш...

Что же Вы сделали? Всего одним лишь взглядом
Через мгновенье пронесли весну...
Взгляну на небо - и как будто рядом
Глаза, в которых можно утонуть...

Вы словно ветер - трепетный и  вольный -
Пытаюсь надышаться прозапас...
В любой момент взлетите - Вы свободны...
Но только я уже пленила Вас...


Рецензии