Пустяки

Пусть вдохновляют пустяки:
Почти случайная подруга,
Прогулки с дочкой вдоль реки,
Упреки в ссорах от супруга.

Блескнёт искра, и побежит,
И образ образом сменяя,
Поток стихов поможет жить,
Преграды на пути сминая.

Вся жизнь, по сути лишь пустяк,
Чреда случайных совпадений,
Порой не в рифму рваный такт,
Из горя, счастья, и сомнений....


Рецензии
Как чудесно!
Как просто,как талантливо!!!
Зацепило...
Спасибо!!!

Галина Тихоненко   26.04.2018 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо ).

Кузьмин Платон   26.04.2018 06:54   Заявить о нарушении