По волнам наших душ...

Этот "вечер на двоих" Судьба нам заказала.
Только место нашей встречи и время - не сказала.
Чтобы чувствуя друг друга, мы одной тропой прошли,
Чтоб по волнам наших  Душ, мы место то нашли.
Наша встреча состоялась, невзгодам всем назло,
Может происки Судьбы, а может - повезло...

Пусть вам тоже повезет и Счастье к вам придет!

© Алекс Грейс 22.05.2017.17:25.


Рецензии