песня Моя милая

1. Я для тебя сегодня пою,
Я о тебе сегодня мечтаю,
Я для тебя целый мир создаю,
И для тебя я его оживляю,
Моя милая.

Лишь для тебя,
Лишь для тебя,
Только для тебя.

2. Кто я был без тебя:
То ли быль, то ли небыль,
То ли зябкий рассвет,
То ли ветер в трубе?!
Те "простые" слова
Отыскать мне их где бы?!
Чтобы ты улыбнулась
И пришла бы ко мне.

3. Ты бываешь простой
И понятно-знакомой,
То вдруг светом звезды
Обожжешь, холодна.
Я любовью своей
Одолею морозы,
И с тобою войдет
В дом и мир мой весна.

4.Миром правит Любовь.
Ты и я - две планеты
На орбите одной
Под названием - Жизнь!
Нам с тобой хорошо,
Мы  мечтаем о детях,
И Пространство Любви
Начинаем творить.

5. Я для тебя сегодня пою,
Я о тебе сегодня мечтаю,
Я для тебя целый мир создаю,
И для тебя я его оживляю,
Для тебя! Для тебя!
Для тебя,моя милая!


Рецензии