Вкус жизни

Вкус жизни часто мы теряем,
Живём, а вот зачем не знаем,
Все что намечено достигли,
Но почему то вдруг поникли,
Быть может торопясь в пути устали мы вперёд идти.
Уже не радуют букеты,
И подрасти успели дети
Нет в жизни страсти и любви.
И одиночество в пути
Так часто настигает нас,
Среди людей мы одиноки.
Где отыскать нам радость дней?
Откройте сердце для людей,
Что рядом с вами много лет идут рука об руку.
Что с вами в радости, в беде,
Найдите время их простить,
Прощения попросите,
Начните их благодарить,
Смотреть в глаза и вновь любить,
А если вдруг любовь прошла, то снова полюбите.
Ищите плюсы вы во всем,в себе, в погоде за окном,
В небесно-синей высоте,
В лучах заката и в росе,
Что в капельке хрустальной,
Улыбку вашу отразит
И сердце вновь заговорит.


Рецензии