У витрины Рrada

Вновь кружева сегодня в моде, 
Меха и стразы «от кутюр».
Тащусь, одевшись по погоде,
Урвав по скидке тушки кур.

Я в зеркале  витрины «PRADA» -
Пальтишко, боты и берет.
Мне поменять "прикид"  бы надо,
Чтоб не узнал меня мой дед.

Куплю вечернее я платье,
Пожалуй, красное, вон то.
Еще перчатки, сумку, шляпку,
Из норки белое манто.

Ему бы смокинг прикупила,
И пару новеньких штиблет.
Мы в вихре вальса б закружили,
И сели бы в кабриолет...

Разинув рот, стою как дура,
А дома ждёт голодный дед.
Пока не завоняли куры,
Пойду скорей варить обед!

Фото из интернета
 


Рецензии
ОТЛИЧНО, ИРИНА! БРАВО - БРАВИССИМО)))
С теплом и уважением,
Ирина.

Ирина Субботина-Дегтярева   02.05.2018 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку, Ирина! Мне, как новичку, очень приятно получить такой отзыв от автора "со стажем".

Ирина Харитонова Абатское   08.05.2018 19:28   Заявить о нарушении