О боли

Мрачный октябрьский день дождиком моросил...
Листья стонали у ног,
Люди топтали их,
Лица спрятав под зонт,
Не замечая боль,
Это для многих из нас
Стало привычным столь.
Люди откройте глаза и оглянитесь вокруг.
Души и ваши сердца пусть встрепенутся вдруг.
Жизни почувствуйте суть!
Не затворяйте сердца!
Боль не бывает вдруг,
Просто ваш добрый взгляд
Может помочь дышать,
К жизни он может вернуть.


Рецензии