В Соловьяновке

А в Соловьяновке у дома
Одуванчики цветут,
Там небо ярко-голубое
И пчелы в улей мед несут...

Там аист ходит по болотцу,
Лягушек ловит на обед.
Журавль скрипит там у колодца
И на дары богатый лес...

А в Соловьяновке над речкой
Ночами соловьи поют...
Там дом родной с простым крылечком
И люди добрые живут.

А в Солоаьяновке все лучшее:
Природа, солнце и земля.
Там гнезда ласточек под кручей,
Там просто РОДИНА моя.


Рецензии