Оберегаю

Ты говоришь, что есть причины,
Быть может так оно и есть.
Такой серьезный в статусе мужчины,
Вот только это не сочти за лесть.

Я не буду тебе светом,
Больше не приду с советом.
Если в жизнь свою не впустишь,
Шанс на счастье сам упустишь.

Ласковый язык мой не познаешь,
Если вдруг ты другом станешь.
В это время, в две недели,
Ты стал близким, в самом деле.

Издалека, поверь, оберегаю,
Тем самым я себя не обрекаю.
Верность лишь храню своим словам,
Выводы, я думаю, сделаешь ты сам.

Не тем ты веришь голосам,
И доверяешь головам.
И сторону не ту ты выбрал,
Будто кто-то тебя выкрал.


Рецензии