Война

Идёт война,
Здесь важен каждый бой.
Впереди стоит Катюша,
Наш друг стальной.
Звук выстрела из пушки,
В моих ушах звенит.
Вижу я вдали,
В поле танк грохочет.
Отступать нельзя,
Позади Москва.а впереди-Берлин.
Здесь не важно пал ты или нет,
Главное за Родину сражался.


Рецензии