Разговор с дочерью

Что думаешь, любви на свете нет?
Спросила как-то дочь меня,
И глаз небесных синева
Вдруг недоверчиво качнулась....
Я ей ответила тотчас,
Не отводя от взгляда глаз,
Что есть любовь,
Она лишь ждёт,
Когда же час её придёт,
Откроет мир тебе она,
В ней океана сила есть.
И ярких красок в ней не счесть,
Полыни горечь тоже в ней ,
Любовь...она живет в тебе.
И вот,когда наступит миг,
Его ты точно ощутишь,
И сердце радостью полно
И на душе твоей светло,
И миллионы светлячков...
Вот это доченька любовь!
Я знаю,точно есть любовь,
Ответила я ей всерьёз.


Рецензии