Осень

Иду по дороге,
Дороге сырой.
Вдруг предо мной
Домище горой.
Из домища того
Днище видно.
В днище этом
Тепло как летом.
Спускаюсь всё глубже,
Спускаюсь и вижу-
Семь сундуков
И человек там таков,
Говорит, что каков
Сундук бы не выбрал,
Ничего бы я не выиграл.


Рецензии