Я чувствую её приход...

Я чувствую ее приход-
Идет весна, свет жизни нашей!
Идет и зиму обречет
На статус дамы, потерявшей
Свои меха и холода,
Свой гололед и тьму дневную,
Гладь рек, что в плен зажаты льда,
И спящих крон тоску пустую...
Весна проснется, встрепенет
Уснувший мир, теплом согреет.
Часы на радость заведет,
И в душах жажду жить посеет!
Растопит прошлые сомненья,
В сердца вдохнет надежды свет,
Поселит в грудь любви томленье,
Ручьи со звоном кастаньет
Вновь побегут, сверкая солнцем,
И жаворонок выдаст трель!
Блестя заманчивым червонцем,
Взыграет радугой капель!
Душа вспорхнет навстречу жизни,
Оттает, обретет, поймет...
Ты только смехом счастья брызни,
И жизнь все сторицей вернет!....


Рецензии