С бокалом красного вина...

Горит полярная звезда.
Заката аромат вдыхая,
С бокалом красного вина,
Я с ней сегодня отдыхаю.

Как хорошо побыть одной,
Сосредоточиться на мысли.
Моей душе важен покой,
Только тогда ее я слышу!

Только тогда мы говорим
С глазу на глаз, всё понимая,
И чудеса вдвоем творим,
В суть жизни сердцем проникая!

        25/04/2018


Рецензии