Не отвечайте злом на зло

Не отвечайте злом на зло,
Добром платите за добро,
И нас Вселенная поймет,
Простит... и снова расцветёт,
В сердцах растает жесткий лёд ,
И жизни ключ опять забьет,
Любви распустятся сады,
Их для потомков сбереги,
В них уродится урожай,
Ты просто это замечай,
И счастье в дом наш постучится,
Чтоб в нем на веки поселиться,
И с благодарностью земля, тогда очистится от зла.


Рецензии