Эммануэль-Виктория

Моей доченьке

В городе твоём живёт любовь, Эммануэль,
И она всегда с тобой!
Знай, что я люблю тебя, моя Эммануэль,
Стала мамой я твоей!
В городе твоём тепло, уютно и светло,
Солнце светит для тебя,
И ведёт тебя твоя Звезда в красивый дом -
Здесь живёт твоя семья!

Эммануэль - дочка моя,
Эммануэль - люблю тебя,
Эммануэль - ты красота,
Эммануэль - ты доброта!

Ты прекрасна, как цветок, моя Эммануэль -
Радуга в твоих глазах,
Локоны твои блестят, как день, Эммануэль,
Земляника на губах,
Голос льётся, как ручей, моя Эммануэль,
Улыбается Земля,
Там где ты - там нежно распускается сирень -
Ароматом жизнь полна!

Эммануэль - дочка моя,
Эммануэль - люблю тебя!
Эммануэль - как хороша -
Эммануэль-Виктория!

Грациозна ты всегда, моя Эммануэль,
Всё открыто для тебя!
Можешь танцевать ты целый день, Эммануэль -
Эта песня для тебя!
Ты стройна, легка, нежна, красива и мила -
Мир любуется тобой!
Весела, умна, добра, успешна ты всегда -
Гармонична жизнь твоя!

Эммануэль - дочка моя,
Эммануэль - люблю тебя!
Эммануэль - танцуешь ты -
Эммануэль - бегут ручьи!

Родилась ты под счастливою Звездой своей -
Бог хранит тебя всегда!
И по жизни встретишь самых лучших ты людей -
Все они твои друзья!
Там, где ты, там даже ночью наступает день,
Потому, что ты - светла!
Добрые желания исполняются твои -
Так решили небеса!

Эммануэль - дочка моя,
Эммануэль - люблю тебя!
Эммануэль - мудрость в тебе,
Эммануэль - нежность в тебе!

Всё способна ты понять, моя Эммануэль -
В твоём сердце доброта!
Птицы песенки поют тебе, Эммануэль,
Как прекрасна жизнь всегда!
Станешь взрослой - встретишь ты любовь, Эммануэль -
Будут детки у тебя!
Станешь ты им тоже песни петь, Эммануэль -
Будем вместе сочинять!

Эммануэль - дочка моя!
Эммануэль - люблю тебя!
Эммануэль - моё дитя,
Эммануэль - мир для тебя!

Даже если в городе твоём пойдут дожди -
Знай, что кончатся они,
Солнышко подарит нам прекрасные плоды -
Радугу увидишь ты!

Эммануэль - дочка моя,
Эммануэль - люблю тебя!
Эммануэль - счастлива ты -
Сбываются твои мечты!

..01.2015г.


Рецензии