Светофор

Мир словно светофор!
Бывает так: с утра порхаешь словно птица,
Ты успеваешь все усталости все нет,
Сегодня для тебя горит зеленый свет!
Ты словно батарейка разрядился,
На светофоре желтый появился!
Все валится из рук, ломается, крушиться...
Ты успокойся,
Просто красный свет сегодня мир включил!
Он говорит постой, угомонись сегодня день не твой!
Ты просто отдохни, займись собой, восстановись.
А завтра, снова будет для тебя зелёный..


Рецензии