Похож

Я сочинила в нем не меньше половины,
А может и три четверти вполне.
Сначала я, казалось, на волне
Потом - под снежною лавиной.

Позднее поняла, что в луже, 
Со всякою бывает, что ж...
Он, мягко говоря, не тот,  кто нужен,
Но был до безобразия похож


Рецензии