Обозначить направленье

Обозначить направленье
Разошедшихся путей.
Сколько стрелок -
Столько силы нужно крепко накопить.
Обозначить цель задачи,
Чтоб не попусту идти.
Кто себя хоть как-то ценит,
Тот себя и защитит.


Рецензии