Меня мне не хватает настоящей

Прочла я строчки в книжке на комоде:
Как здорово порою быть не в моде.
Задумалась, действительно прекрасно!
Быть просто человеком настоящим!
Бродить по тихим улочкам не в бренде,
Босой с растрепанной причёской в рваных джинсах,
Мурлыкая под нос себе пускай фальшиво..
Счастливой, беззаботной, лёгкой быть,
Часы совсем не наблюдая, не носить!
Как здорово порою быть не в моде,
Себя вдруг ощущая на свободе,
Вдыхая воздух вечера пьянящий,
Меня мне не хватает настоящей,
Балдежной, милой, в меру бесшабашной,
Счастливой, полной сил бодрящих!


Рецензии