Ты - моя

Капели звонкой переливы
Меня разбудят поутру,
Синички трель и голос милой
Ворвутся в сон и явь: люблю!

Как хорошо вот так,
не шелохнувшись,
Лежать и наблюдать из-под ресниц
За блеском золотистых непослушных
Волос, лежащих на плечах твоих.

Прогнувшись,
Словно лань
Горда, стройна, красива,
Стоишь ты у окна,
Прекрасна, как богиня!

В душе - восторг,
И, радость не тая,
Шепчу: "Какое счастье!
Ты -моя!"


Рецензии