***

Смотрю на монитор, на голубой экран
И память, вдруг, уносит в недавний наш роман...

Мелькают кадры - дни:
Вот мы с тобой в кафе у моря, и одни...
Играет  тихо блюз и слышен плеск волны,
Мы счастливы с тобой и нежности полны...
А это кадр другой:
Гуляем мы по Питеру с тобой...
И у Дворцового моста целую я тебя, любя...
Сквозь сетку мелкого дождя...
Обнявшись мы бредем, не замечая,
Ни городского шума, ни прохожих..,
Не чувствуя холодных брызг на коже...
Нас греет близость тел и сладостная дрожь..,
Целует нас неудержимый дождь...
И, подхватив порыв дождя..,
Целую страстно я Тебя...
Ты, пряча вспыхнувшую страсть,
Затихла, в ожидании признания...
И музыкой дождя, напившись всласть,
Мы счастливы минутам мироздания...

Смотрю на монитор, экран погас...
Как жаль, что прерван фильм о нас.

© Алекс Грейс 10.03.2017.10:20.


Рецензии