Есть Вечность

Есть – Вечность, и звезды, огни и кометы;
Любовь.
Любовь – это Вечность, мерцанье и огненно-жизнью – рассветы;
Душа.
Душа, трепеща и горя, устремится к волшебному свету;
И будет Любовь. И всё есть – Любовь.
И новые жизни рассветы.

25.04.18
22:08


Рецензии