песня Любовь

1. Я тихо-тихо о любви спою,
Зачем кричать:ступает тихо счастье.
Мы на Земле влюбленные - в раю,
Любви откроем двери: "Здравствуй!"

2. Я нежно-нежно
Над тобой склонюсь,
Любуясь милыми чертами.
Не потревожу, только прикоснусь
К щеке чуть робкими губами.

Припев:
Здравствуй, моя любовь,
Как ты прекрасна!
Говорить готов вновь и вновь:
"Пожелайте счастья,
Пожелайте счастья,
Пожелайте счастья нам!"


Рецензии