Вкратце 46

-Вы говорите мне, что я бесплоден,
И для деторожденья непригоден?
-Ну, да, всему виной болезнь с рождения,
Бесплодны Вы, голубчик, к сожалению!
-А, как откроюсь я своей жене?
Признаюсь, доктор, очень страшно мне!
Что скажет обо мне жена моя,
Узнав, что дети все - не от меня!

***
-Две новости плохие для тебя!
-Хочу услышать сразу обе я!
-Ну, если две в одну объединить -
Твоя жена, НАМ хочет изменить!

***
Наверное, мы с мужем постарели -
С эротикой, недавно фильм смотрели,
Понравился нам в спальне интерьер,
В гостинной гарнитур и цвет портьер.


***
-И как же ты живешь без мужика?
Одной, наверно, смертная тоска?
Соседки за тебя переживают!
-А зря!Мне их мужей вполне хватает!


Рецензии
Со счёта оба сразу сбились,
как только вместе начали считать.
Пастух попался своенравный.
Не захотел он даме уступать.

Владимир Степанович Козлов   26.04.2018 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.