***

В мире много и добра и зла,
Это все же нами сотворенно,
Но понятие у каждого своё,
В том ,что он любовью не наполнен,
Где же взят нам ту любовь, что все время напонят нас станет,
Где,где она живёт,чтобы освещать пути на знаний,
Говорят ,что в небе есть она,
И молитвой к ней мы обращаем,
Но потом гневим себя,от того что не получаем,
Так проходят в жизни годы, а мы ждём в ней перемен,
Ждём когда же миг ведь тот настанет когда в жизни счастье к нам придёт,
Где мой путь,а где дорога счастья,
Где же спряталась любовь,
Но порой не замечаешь,что зарыл ты сам её,
Все живёт и в радости и в горе,
Видимо у каждого свой путь,
Но ведь каждый в жизни хочет,
Счастья обрести чуть-чуть.
На мгновение стать любимым,на мгновение радость обрести,
Что мешает каждый день прожить вам в этом,
Только, только сами мы.
Позволяя быть свободным,
Обретаешь мира красоту,
Получаешь от людей ты радость ,
Понимаешь где живёт любовь,
Озарения приходят в радость,
Обретает и душа покой,
И настолько счастье начинает литься,
Что готов делиться с миром ты.
Обретай свободу птицы,
И лети ,дари и пой,
Будь свободным и счастливым,
Тут живёт твоя любовь.


Рецензии